Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 01:54USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

У сборной России по хоккею будет новый тренер

5 марта 2014
hits 603

Исполком ФХР решил не продлевать контракт с Зинэтулой Билялетдиновым. 

Сборная команда под руководством главного тренера мужской сборной России весьма неудачно выступила на Олимпиаде в Сочи, выбыв уже на стадии четвертьфинала.

Билялетдинов на заседании выразил мнение, что команде нужен другой тренер, однако не считает, что готовил команду к Олимпиаде неправильно.

Как сказал Владислав Третьяк - президент ФХР, теперь будут вестись переговоры с новым специалистом.

"Исполком выслушал старшего тренера Билялетдинова. Отчет понравился. Но исполком поставил неудовлетворительную оценку общему выступлению сборной. Все было в тренерских руках. Мы приняли решение поблагодарить его за работу, но не выполнена задача. Исполком теперь будет вести переговоры о новом тренере", - процитировало Третьяка агентство РИА "Новости".

Контракт с Билялетдиновым был рассчитан до 1 марта текущего года. Сам тренер после Сочи выражал желание продолжать работу в сборной.

Просмотров: 603
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.