Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1976

Мария Комиссарова останется инвалидом

Мария Комиссарова останется инвалидом

Врачи мюнхенской больницы и реабилитационного клинического центра, в которых проходит лечение российская фристайлистка Мария Комиссарова, обнародовали прогноз на ее будущее.

Как заявил главный врач отделения нейрохирургии профессор Бернхард Майер, ведущий нейрохирург Германии, и лечащий врач спортсменки из реабилитационного центра Питер Биберталер, травма позвоночника Марии настолько серьезная, что функции спинального канала не восстанавливаются.
Медики считают, что спортсменка в будущем сможет самостоятельно передвигатся только с помощью специальных устройств.

Доктора утверждают, что ей нужно провести в реабилитационном центре еще около десяти недель, чтобы адаптироваться к новым условиям жизни, сообщает пресс-служба Федерации фристайла России. После выписки фристайлистке понадобится еще длительный процесс лечения и реабилитации.

Врачи в Мюнхене считают, что ей необходимо провести в реабилитационном центре еще примерно десять недель, в течение которых пройдет адаптация к новым условиям жизни. Данный центр считается наиболее успешным в Германии в вопросах адаптации после тяжелых спинальных травм. После выписки ей предстоит длительный процесс лечения и реабилитации.

Травму Комиссарова получила 15 февраля во время тренировочного выступления на Олимпиаде. Быстро перевезти ее в Москву или за границу не было возможности, поэтому операцию ей сделали в Красной Поляне, напоминает Утро.ру.

После этого Мария перенесла еще несколько операций. Она говорит, что не чувствует нижней части своего тела.

 

Фото  с сайта ffr-ski.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)