Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 16:01USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Полицейские обнаружили в двух квартирах на Профсоюзной улице более 50 иностранных граждан

5 марта 2014
hits 447

3 марта сотрудники Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних и УОД ГУ МВД России по г. Москве продолжили проведение мероприятий, направленных на противодействие незаконной миграции и выявление квартир с превышением нормативов временно зарегистрированных в них иностранных граждан в жилом секторе района Черемушки.

В ходе работы 9 оперативно-поисковых групп из 30 участковых уполномоченных полиции Москвы было проверено 511 квартир, 23 из которых сдаются в поднайм.

В территориальный отдел полиции доставлен 61 иностранный гражданин, в отношении 11 составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Все проверены по учетам, дактилоскопированы.

Также в ходе профилактического обхода полицейские установили, что в двух квартирах на улице Профсоюзной в общей сложности фиктивно зарегистрировано более 50 иностранных граждан. Собственники указанных квартир заведомо знали, что иностранные граждане по данным адресам проживать не будут.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина) в отношении собственников жилплощади.

Управление охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве

Просмотров: 447
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.