Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 23:58USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Рейс в Москву задержан из-за пьяного пилота

5 марта 2014
hits 571

Почти на 10 часов задержан рейс «Аэрофлота» из Благовещенска в Москву из-за нетрезвого командира экипажа. Об этом сообщил директор благовещенского аэропорта Валерий Шлегель.

Авиалайнер смог вылететь 4 марта вечером только тогда, как пьяному летчику была найдена замена. Командира заменил пилот, который прилетел другим рейсом из российской столицы.

Подозрения, что командир экипажа пьян, возникли у медиков во время осмотра перед полетом. По информации, врачам поведение пилота показалось довольно странным и неадекватным. Командир был отправлен в наркологический диспансер, где алкогольное опьянение подтвердилось. Насколько сильно был пьян пилот, медики не уточняют.

В аэропорту города Благовещенска отмечают, что им в первый раз пришлось столкнуться с таким случаем. Будет ли летчик привлечен к какой-либо ответственности, не сообщается.

Просмотров: 571
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.