Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 07:44USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Пойти на уступки оппозиции Януковича убедил Путин

5 марта 2014
hits 702

Низложенный украинский президент Виктор Янукович пошел на уступки оппозиционеров в конце февраля этого года после состоявшегося телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным. Именно российский коллега смог убедить Януковича не вводить чрезвычайное положение и начать вести переговоры со своими политическими оппонентами. Это пишет издание "Коммерсантъ", ссылаясь на собственные источники в российских дипломатических кругах.

По информации собеседника издания, с просьбой оказать влияние на Виктора Януковича к Владимиру Путину обратились президент Соединенных Штатов Барак Обама, польский премьер-министр Дональд Туск, канцлер Германии Ангела Меркель и глава Франции Франсуа Олланд, которые, со своей стороны, дали обещание добиться выполнения соглашений между президентом Украины и оппозицией.

Просмотров: 702
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость В столичном регионе солнечно


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.