Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 18:16USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Российской элите могут запретить въезд в Великобританию

3 марта 2014
hits 755

В Лондоне раздаются призывы лишить российскую  элиту возможности получать британские визы и отправлять своих детей в школы в Великобритании. Причем, эти меры должны коснуться и членов семей состоятельных политиков. Санкции будут нацелены прежде всего на членов российского парламента. Могут быть также заблокированы   деньги их родственников,  размещенные в западных банках.

Тем временем по сообщению «Нью-Йорк Таймс», в Вашингтоне нарастает истерия из-за неожиданного отпора, который получили США от России на Украине. Конгрессмены грозят Москве страшными карами, однако никто не выступает против сотрудничества с России в переговорах с Ираном и в выводе американских войск из Афганистана. Американские лидеры уже предупредили  своих украинских подопечных о том, что исключают  силовое вмешательство Запада в крымский кризис. Западные политики, скорее всего, предпримут ряд шагов аналогичных тем, которые последовали после отражения Россией грузинской агрессии в Южной Осетии.

В Вашингтоне  уже фактически признали, что Украина потеряла Крым,  поэтому главное внимание сосредоточено на том,  чтобы то же самое не произошло в мятежных юго-восточных областях, уже объявивших о своем неприятии новой киевской власти.

Николай Иванов

Просмотров: 755
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.