Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1829

На Майдане в Киеве воевал израильский спецназ

На Майдане в Киеве воевал израильский спецназ

Появляются новые данные о том, что активная фаза «народного восстания» в Киеве проводилась с участием военных специалистов из западных стран. Израильская газета «Haaretz» опубликовала сенсационное интервью с бывшим бойцом разведывательного подразделения элитной израильской пехотной бригады «Givati».  Он представился под именем Дельта, отказавшись назвать свое настоящее имя. В ходе операций на Майдане ему приходилось скрывать свое лицо под платком и большими черными очками. Под его руководством находился отряд из 40 человек, вскоре после начала войны на Майдане к нему присоединились еще пятеро израильских спецназовцев.

Дельта утвердает, что за несколько лет назад приехал на Украину в качестве бизнесмена. Он говорит, что применил на Майдане свой армейский опыт, которому его научили в Израиле. Это были навыки боевых действий в условиях городской среды, которые он в своем использовал в ходе боев в кварталах палестинского сектора Газа.  «Люди за мной пошли, и под моим руководством в Киеве оказался взвод из молодых ребят, это, действительно, были дети», - признался Дельта, сообщивший,  что выполнял приказы ультранационалистической партии «Свобода». Он старался не замечать, что воюет под знаменами дивизии СС, а его командирами являются люди, исповедующие человеконенавистнические идеи Степана Бандеры. Дельта уверяет, что его шефы из «Свободы» знали, что он является  евреем из Израиля. Они называли его «братом».

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)