Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 02:14USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

В США женщины убивают себя наркотиками ради похудения

28 февраля 2014
hits 775

Американки настолько отчаялись в своей безуспешной борьбе с лишним весом, что обратились к последнему самоубийственному средству для похудения – кристаллическому метамфетамину. Этот чудовищный наркотик приводит к психозу, выпадению зубов и волос, к тяжелым поражениям внутренних органов. Он вызывает ощущение, что какие-то насекомые ползают под кожей по всему телу, и люди раздирают себя до крови. Около 30 процентов молодых женщин принимают этот наркотик только потому, что он помогает им терять вес. Многие, отказавшиеся от метамфетамина, возвращаются к нему после того, как за короткое время набирают лишние килограммы.

В США метамфетамин называют женским наркотиком, так как 60 процентов его потребителей составляют женщины. Они принимают его в качестве мощного подавителя аппетита. По воздействием метамфетамина люди могут по несколько дней обходиться без еды, сохраняя активность.

Но стоит прекратить принимать наркотик, как организм с удвоенной скоростью начинает набирать жир и вес, чтобы подготовится к следующему периоду голодания. Наркологи говорят, что страх перед набором веса является серьезным препятствием при лечении женщин от наркомании. Одним из мировых лидеров метамфетаминовой наркомании  стала сейчас Австралия, где к этому наркотику пристрастились  2,5 процента населения, это полмиллиона человек.

Николай Иванов

Просмотров: 775
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.