Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 01:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Российская медалистка Олимпиады потратит призовые на бензин

28 февраля 2014
hits 2073

Алена Заварзина, завоевавшая на Олимпийских Играх в Сочи бронзовую награду, заявила, что потратит призовые от Красноярского региона в размере одного миллиона рублей на бензин.

«Всю призовую сумму потрачу на бензин для подаренной автомашины», — говорит Алена.

Вчера, в пятницу в российской столице на Васильевском спуске нашим призерам сочинской Олимпиады вручили автомашины «Мерседес». В зависимости от «качества» медали олимпионики получили авто класса GL, ML или GLK.

Помимо этого, все спортсмены-россияне, ставшие Олимпийскими чемпионами и призерами, должны получить 4 миллиона за «золото», 2,5 миллиона — за «серебро» и 1,7 миллиона — за «бронзу».

На Олимпийских Играх-2014 сноубордистка заняла 3-е место в параллельном слаломе-гиганте. Ее муж Виктор (Вик) Уайлд выиграл 2 «золота» тоже, как и супруга в параллельном гигантском слаломе, а также в параллельном слаломе.

Просмотров: 2073
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.