Лента последних новостей в России и мире
2090

Брижит Бардо просит Путина принять закон о защите животных

Брижит Бардо просит Путина принять закон о защите животных


Знаменитая французская актриса и защитница животных Брижит Бардо обратись с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину. В письме Бардо просит российского лидера как можно быстрее принять закон о защите животных.

«Тысячи отчаянных просьб о помощи поступают в мой фонд от тех, кто стал свидетелем невыносимого зрелища – уничтожения собак в Сочи и повсюду в России, — цитируют актрису vesti.ru. – "Охотники на собак" даже спокойно публикуют снимки своих трофеев в социальных сетях... Господин Президент, примете ли Вы, наконец, закон, который действительно защитит животных и позволит привлечь к ответственности виновных? Наказание должно быть показательным, чтобы предотвратить насилие, которое в значительной степени влияет на Ваш образ и образ Вашей страны. Будучи человеком, который Вас всегда поддерживал и любил, я крайне разочарована, и мне очень грустно. Брижит Бардо".

Знаменитость уже во второй раз просит Путина защитить животных. Первое письмо российскому лидеру было отправлено в апреле 2013 года.

Напомним, в мае минувшего года в Госдуму был внесен законопроект, направленный против догхантеров – живодеров предлагалоссь штрафовать на крупные суммы, сажать в тюрьму, а также подвергать психиатрическому обследованию.

 

Фото: vesti.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (5)