Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1131

Маргелов: Янукович точно не в России

Маргелов: Янукович точно не в России


Глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович не находится на территории России.

Михаил Маргелов считает, что Россия не стала бы предоставлять ему убежища.

«Я точно знаю, что Янукович не в России, и, по моему скромному мнению, Россия не предоставила бы ему убежища», - цитирует Маргелова RT.

Глава комитета по международным делам СФ отметил, что Россия не намерена разрывать отношения с Украиной и отзывать своего посла.

«… своего посла из Киева мы вызвали для консультаций, потому что нам действительно нужно провести с ним консультации и выяснить, что там происходит», - объяснил Маргелов.

По его  мнению, нынешняя политическая ситуация на Украине "одна из самых запутанных во всем мире". В стране есть парламент, принимающий новые законы. Но могут ли эти законы вступать в силу без подписи президента - это вопрос, добавил сенатор.

"Предполагается, что спикер Верховной Рады временно исполняет обязанности президента, но в связи с этим вновь возникает ряд вопросов, насколько это соответствует действующей конституции Украины или даже конституции 2004 года? Перед нами совершенно непонятный набор законов, относящийся к разным историческим эпохам. Из этого сложно понять, что на Украине закон, а что нет", -цитирует  политика "Интерфакс".

Кстати, 26 февраля вечером было объявлено, что Виктор Янукович и бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко объявлены в международный розыск.

«Янукович объявлен в международный розыск, этим занимается отдельная следственно-оперативная группа», – сказал и.о. генпрокурора Олег Махницкий

Он также добавил, что в международный розыск объявлен бывший министр внутренних дел Захарченко.

По словам первого замгенпрокурора Украины Николая Голомши, Янукович и Захарченко могут все еще находиться на Украине, сообщает tvrain.ru.

 

Фото с официального сайта "Единой России"

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)