Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
995

Форвард «Зенита» во время матча надел другую футболку

Форвард «Зенита» во время матча надел другую футболку

Форвард питерского клуба Саломон Рондон поменял игровой номер по ходу матча одной восьмой финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии», сообщил «СЭ». Нападающий из Венесуэлы вышел на поле на первую половину встречи под девятым номером, а второй тайм отыграл под № 29.

В заявку этого турнира за «Зенит» под девятым номером ранее был внесен Александр Бухаров, перешедший зимой в «Анжи» Махачкала. Рондон же, в январе купленный у казанского «Рубина», был заявлен под номером 29. И по правилам, УЕФА в одном еврокубковом сезоне под одним номером может выступить только один игрок.

Матч «Зенит» - «Боруссия» закончился со счетом 4:2 в пользу немецкой команды. Ответный матч пройдет в Дортмунде 19 марта.

За 24-летнего Рондона команда из Санкт-Петербурга заплатила 15 млн. 840 тыс. евро. Матч с немцами стал его официальным дебютом в «Зените».

Как получилось, что Саломон Рондон вышел на матч не под тем номером, не уточняется.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)