Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1941

Фанаты «Зенита» сломали нос болельщику «Боруссии»

Фанаты «Зенита» сломали нос болельщику «Боруссии»

В преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Боруссией» из Дортмунда и «Зенитом» немецкому болельщику в Санкт-Петербурге сломали нос. Об этом сообщает сайт канала ESPN.

По информации представителя движения фанатов «Боруссии», различные травмы от болельщиков питерского клуба получили более полусотни немцев, приехавших поддержать команду. Представитель рекомендовал всем фанатам немецкой команды проявлять осторожность.

УЕФА уже заставила «Зенит» закрыть сектор самых активных ультрас на стадионе «Петровский». Это было сделано после того, как в декабре на матче российского клуба с «Аустрией» в Вене фанаты вывесили баннер с расистским содержанием, а также постоянно зажигали файеры. Помимо этого, команда была оштрафована на 40 тыс. евро. Игра в Австрии закончилась поражением питерцев со счетом 1:4, однако позволила команде выйти из группового этапа престижного еврокубка.

А сегодня встреча на стадионе «Петровский» завершилась печально для российских болельщиков – со счетом 4:2 победила «Боруссия». Российский клуб уже к шестой минуте умудрился пропустить 2 гола. Во втором тайме «Зенит» стал играть в более вразумительный футбол и даже смог забить два гола, однако и сам пропустил дважды, в итоге шансов на выход в четвертьфинал у питерского клуба почти нет.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)