Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 19:55USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

В ЮВАО выявлены факты нарушения законодательства

25 февраля 2014
hits 636

21 февраля сотрудники Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОР ППСП УВД по ЮВАО и сотрудниками 2-го оперативного полка ГУ МВД России по г.Москве  провели оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на декриминализацию мест оптово-розничной торговли и противодействие незаконной миграции на территории Юго-Восточного административного округа города Москвы.

В ходе рейда на улице Трофимова, владение 36 сотрудники полиции обнаружили большое количество складских помещений, а также проверили прилегающую территорию, торговые и складские помещения с целью пресечения нелегальной трудовой деятельности иностранных граждан. В результате проведенных мероприятий были выявлены нарушения в сфере трудового и миграционного законодательства, задержаны незаконные работники.

По итогам проверки в отделы полиции ОМВД России по району Южнопортовый было доставлено 20 иностранных граждан, уроженцев Таджикистана, с целью установления их личности и законности нахождения на территории Российской Федерации, а также проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям. В соответствии с действующим законодательством после проверки документов граждане, находящиеся в нашей стране легально и имеющие соответствующие подтверждающие документы, после проведения с ними профилактической беседы были отпущены.

В отношении 10 иностранных граждан, находящихся на территории Российской Федерации без соответствующих разрешительных документов, составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ).

Просмотров: 636
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.