Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
867

Полицейские выявили 20 иностранных граждан, незаконно проживающих в жилом секторе района Вешняки

Полицейские выявили 20 иностранных граждан, незаконно проживающих в жилом секторе района Вешняки

20 февраля сотрудники Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних и УОД ГУ МВД России по г. Москве продолжили проведение мероприятий по противодействию незаконной миграции и выявлению квартир с превышением нормативов временно зарегистрированных в них иностранных граждан в жилом секторе района Вешняки.

В ходе работы 15 оперативно-поисковых групп из 30 участковых уполномоченных полиции Москвы было проверено 883 квартиры, из которых выявлено 19 сдаваемых в поднайм.

В территориальный отдел полиции доставлено 50 иностранных граждан, в отношении 12 составлены административные материалы по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Все проверены по учетам, дактилоскопированы.

Среди доставленных после проверки по учетам, был выявлен уроженец Северо-Кавказского федерального округа, за совершение правонарушения находящийся в федеральном розыске за одним из городских ОМВД Северо-Кавказского региона. Материал проверки направлен инициатору розыска.

Также в ходе профилактического обхода полицейские выявили еще четыре факта организации незаконной миграции.

Так три москвички, в своих квартирах, расположенных на улицах: Косинская, Красный Казанец и Аллея Жемчуговой, зарегистрировали в общей сложности 16 иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они по данным адресам не будут.

Наряду с этим, на Кетчерской улице, москвич также зарегистрировал у себя в квартире четырех иностранных граждан, заведомо зная, что никто из них проживать в его квартире не будет.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении четырех уголовных дел по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина).

Управление охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)