Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 05:56USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Американская семья отказывается от усыновленных русских детей

4 апреля 2013
hits 1010

 

 Только вчера стало известно об очередном случае жестокого обращения с усыновленными в США русскими детьми. И вот история неожиданно получила продолжение: супруги Декерт хотят отказаться от родительских прав из-за поведения детей, сообщает «Голос Америки».

«Дети уже на протяжении семи лет устраивают нам сцены. Они делали кресты с нашими именами и поджигали их во дворе. Они угрожали нам: говорили, что убьют, мы запирались от страха в своей спальне», – рассказала приемная мать Пенни Декерт журналистам.
У российской стороны другие данные. «…как стало известно из сообщений СМИ, приемные родители из города Силсби, штат Техас подвергали систематическим издевательствам и побоям троих сирот из России», - пишет в своем блоге российский детский омбудсмен Павел Астахов.

Сейас историей семьи Декертов и усыновленных ими детей занимаются правоохранительные органы США; российская сторона дерит дело под контролеи.

 

 

Просмотров: 1010
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.