Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 19:51USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Сотрудники конной полиции вошли в тройку лидеров на соревнованиях по джигитовке

24 февраля 2014
hits 635

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники 1-го оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве (конной полиции) приняли участие в соревнованиях по джигитовке на кубок Национального Конного Парка "Русь" среди конных клубов.

Кавалеристы должны были поразить цели при помощи пики, пистолета и шашки, при этом нельзя было нарушать последовательность использования перечисленного оружия. Кроме того было необходимо уложиться в 46 секунд. Чтобы победить, нужно успешно владеть пикой, метко стрелять по мишеням на скаку, умудриться срубить две лозины, выставленные по ходу движения, а также поразить саблей мишень и бутылку с водой. При этом все действия производятся на большой скорости.

Полицейский-кавалерист, старший прапорщик полиции Роман Буров в группе «С» занял первое место, с большим отрывом опередив соперников. Серебро заслуженно получил старший сержант полиции Юрий Кодесь, полицейский-кавалерист 1-го оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве (конной полиции).

В соревнованиях по вольной джигитовке на третье место поднялась Александра Коровкина, конюх конной полиции Москвы. Она успешно выполнила обязательные элементы джигитовки: стойку вниз головой, Терскую вертушку и Вольтиж.

Управление охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве

Просмотров: 635
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.