Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 19:42USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Москва не хочет давать денег Украине

22 февраля 2014
hits 938

Власти Российской Федерации пока не дают точную информацию о предоставлении украинской стороне 2-го транша кредита в размере 2 млрд. долларов. Эту информацию в середине недели дал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Пока ничего не могу сказать по этому поводу», — говорит пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос о предоставлении средств Киеву. «В ситуации, когда экстремисты делают то, что происходит в стране, урегулирование ситуации в Украине является приоритетом», — отмечает Песков.

А ведь в понедельник министр финансов России Антон Силуанов говорил, что РФ хочет выкупить второй транш гособлигаций Украины на $2 млрд. на текущей неделе.

Напомним, что Москва выкупила первый транш украинских бондов в размере 3-х млрд. долларов в конце прошлого  года. Всего тогда Москва обещала выделить Украине до 15 млрд. долларов кредита.

Просмотров: 938
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.