Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1285

Москва не хочет давать денег Украине

Москва не хочет давать денег Украине

Власти Российской Федерации пока не дают точную информацию о предоставлении украинской стороне 2-го транша кредита в размере 2 млрд. долларов. Эту информацию в середине недели дал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Пока ничего не могу сказать по этому поводу», — говорит пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос о предоставлении средств Киеву. «В ситуации, когда экстремисты делают то, что происходит в стране, урегулирование ситуации в Украине является приоритетом», — отмечает Песков.

А ведь в понедельник министр финансов России Антон Силуанов говорил, что РФ хочет выкупить второй транш гособлигаций Украины на $2 млрд. на текущей неделе.

Напомним, что Москва выкупила первый транш украинских бондов в размере 3-х млрд. долларов в конце прошлого  года. Всего тогда Москва обещала выделить Украине до 15 млрд. долларов кредита.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)