Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 11:49USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

В Киеве назвали имя будущего диктатора

21 февраля 2014
hits 791

Западные дипломаты в частных разговорах признают свою озабоченность экстремизмом отрядов, частично захвативших власть в Киеве. И это создает проблемы для США и Европейского союза. Корреспондент «Нью-Йорк Таймс» рассказывает о том, что киевские боевики объявили своей религией нацию и продолжают твердить о революции против всего русского.

«Они являются наследниками националистических традиций, которые исходят от фанатиков националистов Западной Украины, жестоко боровшихся с польскими и советскими властями», - пишет «Нью-Йорк Таймс». Похоже, американские аналитики уже запутались в оценке множества украинских неонацистских группировок, пытающихся на волне мятеже захватить власть в Киеве и объявить о создании новой националистической республики.

На роль будущего диктатора Украины  выдвигают лидера группировки Правый сектор Дмитрия Яроша.  Он уже обратился к самым богатым предпринимателям Украины пока не поздно перейти на его сторону и поддержать финансовыми ресурсами.  Украинский фюрер обладает сейчас еще более мощными отрядами беспрекословно подчиняющихся ему боевиков, чем были у Гитлера, когда тот рвался к власти. В течение всей недели каждый день к нему из Львова прибывали по 600 человек пополнения на смену тем, кто нуждался в отдыхе.

Николай Иванов

Просмотров: 791
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.