Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 04:02USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Происходящее на Майдане глазами самих украинцев

20 февраля 2014
hits 1720

Действия на киевском Майдане широко освещается различными СМИ. Понятно, что то или иное издание или телеканал отстаивает свою точку зрения. А вот что пишут сами украинцы с разных городов страны.

И.(Житомир): хай бы Януковощ вышел с автоматом, а не подставлял пацанов молодых...

…вчера были возле администрации, когда ее захватывали...все очень культурно (если можно так выразиться) и достаточно мирно...вообще-то житомиряне довольно мирные, но достали до печенок...смотришь на "благоустрій міста" и можно сразу посчитать суммы откатов...город-то не такой большой и все знают кто чем дышит, строит и т.д...а мэр вообще марионетка губернатора, типа нашего президента...я не я и хата не моя... везде люди "с Данецка"...

Ю.(Ровно): Я за то, что бы Янек отказался от поста, а дальше видно будет. Референдум, шмеферендум. Задолбало это все народ уже.

М.(Харьков):  восток Украины всегда был ментально ближе к России...так что вряд ли у нас будет такое, что сейчас творится в Киеве

...сама удивляюсь тому, сколько отличий нахожу, казалось бы, между одним народом, но проживающим по обе стороны Днепра.

В.(Днепропетровск): Власть нелегетимна, зашла слишком далеко и должна немедленно прекратить войну с собственным народом. Даже и сказать больше нечего, очень жаль, что те погибшие не доживут до новой Украины.

А.(Кировоград): этих придурков на Майдане далеко не все поддерживают в Украине, их задавят быстро в случае войны

...скоро сами киевляне выйдут на улицы

Д.(Харьков): люди понемногу сходят с ума, с обезумевшими глазами отправляясь в Киев в борьбе за... что? вот тут они и сами уже затрудняются ответить

...просто бунт, стихийный бунт, так свойственный славянскому менталитету. нужно повалить неугодное, а дальше? а дальше точно пока лишь одно - сотни убитых, тысячи раненых, миллионный ущерб. и всё. и больше никто ничего не знает - с кем мы будем, под кем мы будем, куда пойдём.

...это кому-то точно необходимо, но не тем, кто подставляется под пули.

...я вообще не поддерживаю ни тех, ни других. я считаю, что можно мирно всё решить. для этого у людей есть мозги. но тут иначе. и гибнут люди, многие из которых просто не осознают происходящего.

О. (Бердянск): достали уже всех, вот и получают, хотя ТАКОЕ - это очень страшно

В.(Днепропетровск): Власть нелегетимна, зашла слишком далеко и должна немедленно прекратить войну с собственным народом. Даже и сказать больше нечего, очень жаль, что те погибшие не доживут до новой Украины.

О.(Белгород-Днестровский): Страшно, что власть имущие делят власть, а гибнут люди. Мое мнение - людям бардак надоел, а лидеров нормальных нет. люди хотят мира - по крайней мере все мои знакомые. а все что может сделать власть - это отстреливать недовольных

О.(Киев): страшно…контролируют Интернет, мобильную связь...я хочу жить в мирной стране, демократией уже и не пахнет

И.(Днепропетровск): если в России у власти бывшие гэбисты, которые все-таки имеют понятие о чести, совести и профессионализме, то у нас преступники со спешно погашенными судимостями. министр иностранных дел по-английски говорит хуже, чем Барак Обама по-русски. министр обороны - бухгалтер, который оружие видел только в деревянных ящиках, перегоняя его в 92-м в сторону приднестровского конфликта в обмен на турецкое тряпье. министр внутренних дел - бывший водитель бобика и бухгалтер, понятия не имеющий об оперативной работе.

Н. (Донецк): Одни дяди пытаются убрать других и забрать власть себе. На спине народа, как всегда.

(Орфография сохранена).

 Как видно мнения разделились. А это первый шаг к гражданской войне. Не этого ли добивается Запад и «демократические» Штаты? Если этого, то задача почти выполнена.

Просмотров: 1720
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.