Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
987

Швыдкой: в фильме Клуни «Охотники за сокровищами» русские изображены мрачными недоумками

Швыдкой: в фильме Клуни «Охотники за сокровищами» русские изображены мрачными недоумками

Специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой заявил, что картина Джорджа Клуни «Охотники за сокровищами» оскорбляет российского зрителя.

«В фильме „Охотники за сокровищами“ абсолютно оскорбительно изображены русские — мрачные недоумки, действующие исключительно по принципу „Грабь награбленное!“ и вывозящие в СССР все, что награбили немцы за Вторую мировую войну по всей Европе», — цитирует Швыдкого «Интерфакс».

Возмущенный Швыдкой подчеркивает, что о не предлагает запретить ленту Джорджа Клуни, так как он не сторонник подобных мер, однако, по его мнению, зрителям нужно сначала разъяснять, как на самом деле обстояли дела, иначе «у них сложится превратное представление о том, кто выиграл войну».

«Советскими трофейными командами руководили не мрачные недоумки, как показано у Клуни, а грамотные люди, которые знали, что они делают», - отмечает Михаил Швыдкой.

 

Фото: cinapse.co 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)