Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 22:18USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Напавшему на Pussy Riot казаку грозит административное наказание

20 февраля 2014
hits 596


Транспортная полиция Сочи начала разбирательство нарушения общественного порядка на набережной города в районе морского порта.

Речь идет о происшествии, которое произошло 19 февраля, когда казаки напали на представителей группы «Война», среди которых были и участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова. Потасовка произошла с применением перцового газа и нагаек; казаки использовали ненормативную лексику.

Как отмечает «Интерфакс», "полицейские приняли все необходимые меры для пресечения потасовки", а сейчас "принимают все необходимые меры для поиска и проведения процессуальных действий с зачинщиком или зачинщиками потасовки".

Вчера губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что сожалеет о произошедшем конфликте между местным населением в Сочи и представителями Pussy Riot, пишет gazeta.ru .

Ткачев сказал, что «Органы правопорядка должны тщательно расследовать это дело и привлечь виновных к ответственности», отметив при этом, что взгляды данной группы не поддерживаются подавляющим большинством населения края.

Напавшему на участниц группы казаку грозит административное наказание. Сейчас ведутся его активные поиски. Источник полиции уточнил, что слезоточивый газ во время нападения не применялся.

 

Фото: кадр видеохостинга Youtube

Просмотров: 596
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.