Сегодня 21 октября 2018 г., воскресенье, 12:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Уволенному гендиректору «Уралкалия» заплатят почти полмиллиарда

17 февраля 2014
hits 468

Около 470 миллионов рублей составит компенсация Владиславу Баумгертнеру, которого уволили в прошлом году с поста генерального директора «Уралкалия». Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на источник, близкий к сотрудникам компании.

Владислава Баумгертнера уволили в конце 2013 года после смены главных акционеров «Уралкалия». Компания «Онэксим» приобрела почти 22 % акций у компаний Сулеймана Керимова, а корпорация «Уралхим» выкупила 20 % на открытом рынке, а также у мультимиллионеров Анатолия Скурова и Филарета Гальчева. Новым гендиректором «Уралхима» с 24 декабря 2013 года стал Дмитрий Осипов.

Правлению в минувшем году выплатили почти 754 миллиона рублей. Основная часть выплат пришлась на заработную плату (650 млн.), остальное на компенсацию расходов и премии сотрудникам. А вот количество членов правления за минувший год не изменилось.

Просмотров: 468
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Виновник взрыва в Керчи покончил с собой
Виновный во взрыве в политехническом колледже в Керчи совершил суицид. Его тело обнаружили в библиотеке.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Загрузка...