Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
588

Уволенному гендиректору «Уралкалия» заплатят почти полмиллиарда

Уволенному гендиректору «Уралкалия» заплатят почти полмиллиарда

Около 470 миллионов рублей составит компенсация Владиславу Баумгертнеру, которого уволили в прошлом году с поста генерального директора «Уралкалия». Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на источник, близкий к сотрудникам компании.

Владислава Баумгертнера уволили в конце 2013 года после смены главных акционеров «Уралкалия». Компания «Онэксим» приобрела почти 22 % акций у компаний Сулеймана Керимова, а корпорация «Уралхим» выкупила 20 % на открытом рынке, а также у мультимиллионеров Анатолия Скурова и Филарета Гальчева. Новым гендиректором «Уралхима» с 24 декабря 2013 года стал Дмитрий Осипов.

Правлению в минувшем году выплатили почти 754 миллиона рублей. Основная часть выплат пришлась на заработную плату (650 млн.), остальное на компенсацию расходов и премии сотрудникам. А вот количество членов правления за минувший год не изменилось.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)