Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
904

Сатанистка из Пенсильвании взяла на себя 22 убийства

Сатанистка из Пенсильвании взяла на себя 22 убийства

Жительница Пенсильвании, обвиняемая в убийстве мужчины, взяла на себя ответственность за убийства еще 22 человек. Об этом Миранда Барбур 1994 года рождения сказала в субботу в интервью изданию The Daily Items.

19-летняя девушка утверждает, что в 4 года ее изнасиловали, а убивать она начала с 13 лет, именно в этом возрасте Миранда стала членом сатанистской секты. По словам девушки, она совершила не один десяток убийств на территории Техаса, Калифорнии и Северной Каролины, однако больше всего преступлений она совершила на Аляске.

«Когда число жертв дошло до 22, считать убитых я перестала», — сообщает девушка, и говорит, что может показать все места, где она совершала свои преступления.

Барбур отмечает, что не испытывала абсолютно никакой жалости к предполагаемым жертвам и продолжала бы убивать снова, окажись она сейчас на свободе.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)