Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1081

Пытавшийся покончить с собой контр-адмирал Апанасенко умер в реанимации

Пытавшийся покончить с собой контр-адмирал Апанасенко умер в реанимации

Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, выстреливший себе в голову из наградного оружия, кончался в реанимации Первой градской больницы.

Попытка суицида не удалась – после выстрела контр-адмирал Апанасенко был доставлен в больницу в очень тяжелом состоянии.

Напомним, о попытке Апанасенко покончить жизнь самоубийством стало извесно 7 февраля. Перед тем, как сделать роковой выстрел, 66-летний контр-адмирал написал записку: «Прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства».

Причиной самоубийства стала не последняя стадия рака, причинявшая ему жестокие страдания, а отношение к онкологическим больным в России, для которых каждый день может стать последним. Характер у военного был железным, он был готов терпеть боль и дальше, но ему было невыносимо видеть страдания родных, которые безуспешно пытались получить для него в поликлинике морфин, использующийся в качестве обезболивающего на последних стадиях рака. Это и привело к трагедии.

 

Фото: clubadmiral.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)