Сегодня 16 августа 2017 г., среда, 22:31USD 59.65 -0.2745EUR 69.99 -0.376
Лента последних новостей в России и мире

"Вий" бьет "Самый лучший фильм"

4 февраля 2014
hits 765

Фильм Олега Степченко "Вий 3D" возглавил российский кинопрокат, заработав за премьерные выходные около 18 млн. долларов, сообщают на ресурсе Kinobusiness.com.

Картина показала самый лучший результат за четыре дня, побив при этом достижение картины "Самый лучший фильм" – 16 с половиной миллионов долларов.

Свою последнюю кинороль в этой картине по мотивам произведения Н.В.Гоголя исполнил величайший российский актер Валерий Золотухин, ушедший от нас в марте 2013 года.

На 2-ом месте в рейтинге - фантастический триллер "Я, Франкенштейн"  режиссера Стюарта Битти. За выходные фильм набрал около 2-х млн. долларов, а его общие сборы около 10 миллионов.

Третья строчка принадлежит фильму "Чемпионы". За уикенд картина заработала $1,3 млн., а общие сборы составляют $4,5 млн.

На четвертом месте расположился "Геракл: Начало легенды" Ренни Харлина. Фильм заработал около миллиона долларов, с общими сборами более 4-х млн.

И замкнула пятерку лидеров кинопроката нашей страны кинокартина "Пришествие дьявола" режиссера Мэттью Беттинелли. Она дебютировала с результатом более 0,8 млн. долларов. 

Просмотров: 765
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.