Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1043

"Вий" бьет "Самый лучший фильм"

"Вий" бьет "Самый лучший фильм"

Фильм Олега Степченко "Вий 3D" возглавил российский кинопрокат, заработав за премьерные выходные около 18 млн. долларов, сообщают на ресурсе Kinobusiness.com.

Картина показала самый лучший результат за четыре дня, побив при этом достижение картины "Самый лучший фильм" – 16 с половиной миллионов долларов.

Свою последнюю кинороль в этой картине по мотивам произведения Н.В.Гоголя исполнил величайший российский актер Валерий Золотухин, ушедший от нас в марте 2013 года.

На 2-ом месте в рейтинге - фантастический триллер "Я, Франкенштейн"  режиссера Стюарта Битти. За выходные фильм набрал около 2-х млн. долларов, а его общие сборы около 10 миллионов.

Третья строчка принадлежит фильму "Чемпионы". За уикенд картина заработала $1,3 млн., а общие сборы составляют $4,5 млн.

На четвертом месте расположился "Геракл: Начало легенды" Ренни Харлина. Фильм заработал около миллиона долларов, с общими сборами более 4-х млн.

И замкнула пятерку лидеров кинопроката нашей страны кинокартина "Пришествие дьявола" режиссера Мэттью Беттинелли. Она дебютировала с результатом более 0,8 млн. долларов. 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)