Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 19:43USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Главам компаний-должников запретят выезд из Российской Федерации

4 февраля 2014
hits 598

Законодатели Российской Федерации предлагают ввести ряд справедливых и жестких санкций для воздействия на нерадивых и нечестных работодателей. Руководителей компаний и фирм, являющимися должниками, нужно сделать просто невыездными за пределы государства. Главам-должникам нужно запретить отправляться в зарубежные командировки, а также в свои отпуска, сообщает телевизионный канал "Москва 24".

Также среди санкций, которые законодатели предлагают ввести – это повышение административных наказаний - штрафов для руководителей за просрочку, с последующей дифференциацией размера пени. Если говорить проще, то, чем дольше начальник задерживает заработанное работниками, то тем больше процентов потом этот руководитель должен будет заплатить в качестве компенсируемого штрафа.

Уже в 2013 году инспекторы трудового надзора уже помогли возвратить рекордно большие задолженности по заработной плате работникам – более 9-ти млрд. рублей. Однако, начиная с января текущего года ситуация снова стала обостряться. И в первом месяце этого года задолженности по зарплате приближаются к двум млрд. российской валюты. 

Просмотров: 598
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.