Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1100

Александр Жуков: На Олимпиаде в Сочи нет ничего общего с коррупцией

Александр Жуков: На Олимпиаде в Сочи нет ничего общего с коррупцией

На Олимпиаде в Сочи нет ничего общего с коррупцией. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков в беседе с журналистами.

По его словам, в настоящее время есть все основания для того, чтобы надеяться, что на Олиимпиаде будет царить исключительно дух спортивной борьбы и спортивного соперничества. Все сообщения о коррупции, появившиеся до сегодняшнего дня, по мнению Александра Жукова, являются домыслами.

Все Олимпийские объекты, по словам президента Олимпийского комитета России, к настоящему моменту уже готовы, и многие из них, добавил чиновник, уже прошли проверку крупными международными соревнованиями. Спортсмены, которые уже заехали на Олимпиаду, говорят лишь о благоприятных впечатлениях от Олимпийских объектов.

"Отзывы спортсменов самые благоприятные. Так что все спортивные объекты на 100 процентов готовы, уже многие команды заехали в олимпийские деревни, сейчас идет самый активный период заезда. Так что к Олимпиаде у нас стопроцентная готовность",- отметил, в частности, Александр Жуков.

Герман Напольский

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)