Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 22:09USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Джоан Роулинг сожалеет, что не поженила Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер

2 февраля 2014
hits 753

Британская писательница Джоан Роулинг призналась, что изначально планировала поженить Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер.

В интервью журналу Wonderland Роулинг заявила, что гораздо логичней и лучше было бы, если бы в финале популярной книги Гермиона и Гарри Поттер были вместе. Автор романа высказала предположение, что в конечном итоге отношения Рона и Гермионы закончились бы визитами к семейному психологу, пишет "Интерфакс".

Роулинг рассказала, что Гермиона осталась с Роном «по причинам, имеющим мало общего с литературой». Писательница извинилась перед фанатами серии книг о знаменитом волшебнике, признавшись, что совершила ошибку. Она также добавила, что сделать такой выбор ее подтолкнули личные причины.

Вместе с Роулинг в интервью участвовала актриса Эмма Уотсон, исполнившая роль Гермионы Грейнджер в экранизации бестселлера о приключениях Гарри Поттера. Она сказала, что разделяет мнение Роулинг.  

«Я думаю, что многие фанаты также как и я удивляются - действительно ли Рон мог сделать ее счастливой?» - сказала молодая актриса.

Отметим, по сюжету книги, в финале истории Гарри Поттер женится на сестре Рона Джинни, у них рождаются трое детей, Рон и Гермиона создают свою семью, у них дочь и сын.

Джоан Роулинг с 1997 по 2007 годы написала семь книг о приключениях юного волшебника Гарри Поттера и его друзей в школе магии. Книги были переведены на 67 языков и разошлись по всему миру в количестве 450 миллионов экземпляров.

Фото: официальный сайт Джоан Роулинг

Просмотров: 753
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.