В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
2184

Бедрос Киркоров раскрыл тайны своего сына

Бедрос Киркоров раскрыл тайны своего сына

(29 марта) - Известный  болгарский певец,  Бедрос Киркоров несмотря на солидный возраст и болезни посещает многочисленные тусовки в столице. Он стал почетным гостем и на первой встрече Клуба творческих интеллектуалов, посвященной теме «Автомобиль в Искусстве».
Киркоров-старший  с удовольствием рассказывал о своих автомобилях, а потом поделился с  журналистами секретами воспитания своего сына Филиппа Киркорова .
- Он рос своенравным парнем, очень упорным, и я считаю, что достиг всего в жизни именно благодаря этим своим качествам. Мы с покойной супругой ругали его за то, что он в детстве ходил по дому с микрофоном, постоянно пел и не бегал на свидания с девочками. Может быть, из-за этого у него была только одна жена, и сейчас он не решается жениться даже ради детишек. Но он у меня всегда спрашивает совета, в том числе и в творческом плане, хотя помогать ему как раньше я уже не могу, - грустно заметил Бедрос Киркоров.
 Хорошо знающие отца Киркорова люди рассказали, что еще два года назад он помогал в продаже вещей своего сына, а сейчас находится в плохом состоянии, и по его собственному признанию, ходит на такие мероприятия лишь для того, чтобы не слечь окончательно.
- Если он  сляжет, и будет лежать и считать свои болячки, лелеять и холить их, жалея, какой он бедный и несчастный, то быстро угаснет, - рассказывает пародист Филиппа Киркорова Александр Матвеев, знающий Бедроса несколько лет. - А так ходит, общается с людьми , и это ему очень помогает.
 В тусовке говорят, что Киркоров-старший серьезно болен, и Филипп не так давно оплачивал его лечение в дорогостоящей клинике

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)