Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 01:48USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Виталий Милонов провел пикет у американского генконсульства

31 января 2014
hits 655

Председатель комитета по законодательству законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выступил во главе пикета из 30 человек, устроенного у генконсульства США. Главное требование пикетчиков – прекратить вмешательство США в украинские события.

В пикете принимали участие члены «Молодой гвардии Единой России», партии «Родина», казаки, а также граждане Украины, сообщает НТВ. Они выступили с лозунгами «Руки прочь от Украины», «США — мировой жандарм» и «Забирайте свои печенюшки и гамбургеры».

«Это неприлично — вести себя в чужом доме по-хозяйски. К сожалению, психология ковбоев с Дикого Запада до сих пор живет в головах многих американских конгрессменов и сенаторов. Они считают, что имеют право диктовать свои условия, политику внутри других стран», - цитирует Милонова gazeta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

Милонов передал письмо Бараку Обаме, в котором требуе от американского президента «серьезнейшим образом пересмотреть взгляды на подходы к внешней политике государства». Не так уж важно, чтобы именно Барак Обама прочел письмо, считает Виталий Милонов. Важно, чтобы его инициатива обошла все цивилизованные страны.

Любопытно, что незадолго до пикета Милонова со сторонниками видели в американском ресторане быстрого питания "Карлс Джуниор", сообщает «Фонтанка.ру». Как объяснил его пресс-секретарь Илья Евстигнеев, пикетчики зашли туда "только погреться". "Мы приехали за полчаса до акции, замерзли. Очнулись уже в тепле и только тогда поняли, куда попали", - объяснил он.

 

Фото: ntv.ru

Просмотров: 655
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.