Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 19:51USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Шэрон Осборн призывает собирать деньги на лечение Жанны Фриске

30 января 2014
hits 1369

 

Шэрон Осборн, жена британского певца и одного из основателей знаменитой рок-группы Black Sabbath Оззи Осборна, отправит деньги на лечение Жанны Фриске.

Обращаясь к Жанне, Шэрон сказала, что ей известна ее история. Она добавила, что будет с мужем в Москве 1 июня и хотела бы встретиться с ней. А сейчас она отправит ей деньги на лечение, пишет LifeNews.

Шэрон Осборн также призывает всех помочь Жанне Фриске в борьбе с ее недугом.

Шэрон сочувствует Жанне, так как у нее самой позади опыт лечения от рака. В июле 2002 года у Шэрон был диагностирован рак толстой кишки. Позже она призналась, что опухоль распространилось на её лимфатические узлы и стала представлять большую опасность, чем первоначально предполагалось. Ей удалось победить недуг, хотя прогноз выживания у неё был менее 40%.

Вскоре Оззи Осборн признался, что из-за состояния здоровья Шэрон их сын Джек даже пытался покончить с собой.

В ноябре 2012 года Шэрон Осборн перенесла операцию по удалению груди (врачи удалили обе груди) из-за высокого риска заболеть раком.

 

Фото: aceshowbiz.com

Просмотров: 1369
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.