Сегодня 22 августа 2017 г., вторник, 12:11USD 59.14 -0.2203EUR 69.43 -0.2883
Лента последних новостей в России и мире

Участников Олимпиады в Сочи полностью обеспечили Интернетом

30 января 2014
hits 731

«Ростелеком», Генеральный партнер XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, открыл интернет-кафе во всех олимпийских деревнях «Сочи 2014». Таким образом, бесплатным доступом в сеть Интернет смогут воспользоваться 6000 спортсменов и членов команд из 85 стран Мира.

Олимпийская деревня в прибрежном кластере, расположенная в непосредственной близости от Олимпийского парка, рассчитана на проживание 2000 спортсменов и членов делегаций. В Горной олимпийской деревне – самой крупной из трех деревень – разместятся почти 3000 человек. Дополнительная олимпийская деревня ожидает более 1000 участников соревнований. 13000 аккредитованным представителям прессы, телерадиовещателей и фотографов уже доступны интернет-кафе в Олимпийских медиацентрах. Первое интернет-кафе «Ростелеком» в Главном медиацентре открыло свои двери для посетителей 7 января. Интернет-кафе в медиацентре «Горки» работает с 24 января. Всего в рамках проекта «Сочи 2014» «Ростелеком» подключил к сетевой инфраструктуре и обеспечит самыми современными телекоммуникационными сервисами 35 олимпийских объектов, в том числе и Место проведения медальной церемонии на Паралимпийских зимних играх и телевизионный центр OBS TV Tower. Для проведения Игр и обеспечения телетрансляций пропускная способность магистральной сети «Ростелекома» была увеличена до 140 Гбит/с, а мультисервисной – до 40 Гбит/с. При создании инфраструктуры Игр Компания использует наиболее передовые решения, уделяя большое внимание охране окружающей среды, применяя новейшие технологии, которые не нарушают экологический баланс региона и позволяют сохранить красоту и многообразие природы Краснодарского края.

Герман Напольский

Просмотров: 731
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.