Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
984

Канадская полиция обвинила Джастина Бибера в избиении водителя лимузина

Канадская полиция обвинила Джастина Бибера в избиении водителя лимузина

Известный канадский поп-певец Джастин Бибер добровольно сдался полиции Торонто. Ему уже предъявлены обвинения по делу  о нападении на водителя лимузина. Предварительное заседание суда назначено на 10 марта.

Инцидент произошел 29 декабря 2013 года, когда Бибер вместе с приятелями и телохранителем приехал на лимузине на хоккейный матч с участием клуба НХЛ «Торонто Мейпл Лифс». Как утверждает водитель, его в той поездке избил один из пассажиров. Полиция завела дело и начала расследование, отказываясь раскрыть детали. Однако теперь 19-летний певец официально обвиняется в том, что возле хоккейного стадиона Air Canada Centre в ходе ссоры нанес водителю лимузина несколько ударов по спине и голове, сообщает "РИА Новости".

В среду утром Бибер отказался признать себя виновным по другому делу, которое возбудила против него полиция Майами (штат Флорида). Он был арестован 23 января за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, лихачество на дороге, езде с просроченным водительским удостоверением и оказание сопротивления стражам порядка. Уже через несколько часов певца выпустили под залог в размере 2,5 тыс. долларов. Следующее судебное заседание назначено на 14 февраля. Биберу грозит тюремное заключение сроком до 6 месяцев.

Любимчику миллионов девушек также грозят обвинения по делу о порче имущества – обретающий скандальную славу певец забросал дом своего соседа в Лос-Анджелесе яйцами. В рамках расследования этого дела, 20 января полиция провела обыск в особняке Бибера, в ходе которого были найдены и изъяты наркотики.

Фото: Georges Biard/wikipedia

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)