В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1151

Галкину на «России 1» недостаточно платят?

Галкину на «России 1» недостаточно платят?

 

 (28 марта) - В одном из столичных ресторанов состоялся гала-ужин в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка». В рамках мероприятия стал известен четвертый ведущий Премии, объявлены номинанты музыкальной церемонии, а также официально дан старт всероссийскому зрительскому голосованию.

11-ую национальную телевизионную Премию в области популярной музыки «МУЗ-ТВ» в этом году будут вести Яна Чурикова, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Четвертым ведущим Премии стал известный блогер и ведущий канала «МУЗ-ТВ» - Рома Желудь. Он был определен путем народного голосования, которое проходило на сайте muz-tv. По числу голосов Роме удалось обойти Ивана Урганта, Ксению Собчак, Андрея Малахова, Николая Баскова, Тину Канделаки, Сергея Светлакова, Веру Брежневу, Сергея Лазарева и многих других.
Если говорить о самой тусовке, то неожиданным для многих гостей стало появление на презентации проекта "Премия МУЗ-ТВ. Перезагрузка" лица канала «Россия 1» Максима Галкина.
Вопреки обыкновению, Галкин отвечал на многочисленные вопросы теле- и радиожурналистов, рассказывая о том, какая умная и мудрая у него супруга, потому что выбрала его в мужья. И даже охотно фотографировался со всеми желающими.
Гости недоумевали, почему не видно других ведущих церемонии премии - Сергея Лазарева, Леры Кудрявцевой и даже вездесущего актера и телеведущего Вячеслава Манучарова. По этому поводу в кулуарах шутили, что большая часть гонорара ушла к Максиму Галкину. Шептались и о том, что Галкину в последнее время не хватает денег, которые платит ему за ведение программы телеканал "Россия 1, вот он и решил таким образом подзаработать.

Сам Максим слухи о своем появлении комментировать не стал, даже в шутливой форме, и после общения с тележурналистками довольно быстро ретировался.

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)