Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 08:18USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Лента последних новостей в России и мире

Президент Франции расстался со своей гражданской женой

25 января 2014
hits 985

Президент Франции Франсуа Олланд расстался со своей гражданской женой Валери Триервейлер. В субботу вечером на сайте Елисейского дворца должно появиться официальное заявление, сообщают французские СМИ.

Теперь уже бывшая первая леди Франции так и не смогла простить супругу его роман с 42-летней популярной актрисой Жюли Гайе. От перенесенного стресса Триервейлер даже попала в больницу.

В пятницу, 24 января, между экс-супругами, прожившими вместе почти 7 лет, произошел крупный скандал. Невольными участниками выяснения отношений стали чуть ли не все сотрудники президентского офиса. В порыве гнева Триервейлер разбила ценнейшую антикварную вазу стоимостью в 3 миллиона евро. Теперь ее могут попросить возместить ущерб государственной собственности, пишет "Интерфакс".

Напомним, 10 января французский журнал Closer опубликовал компрометирующие снимки президента Олланда, на которых он запечатлен рядом с домом своей любовницы, 42-летней французской актрисы Жюли Гайе. В своей статье издание также сообщило, что 59-летний лидер Франции снял для встреч с Гайе квартиру в двух шагах от Елисейского дворца.

Фото: официальный сайт президента Франции

Просмотров: 985
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...