В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1059

В суде Франкфурта-на-Майне убили двух обвиняемых

В суде Франкфурта-на-Майне убили двух обвиняемых

В суде Франкфурта-на-Майне двое прибывших для участия в процессе обвиняемых были убиты.

45-летний Мохаммад П. и 50-летний Бареллай А. заходили в здание суда, когда на них бросился неизвестный мужчина. Он открыл огонь из пистолета и застрелил одного из обвиняемых насмерть. Второй попытался скрыться в здании суда, но нападавший нагнал его, ранил из пистолета, а затем несколько раз ударил его ножом. Спустя некоторое время он умер в больнице о полученных ранений.

Полиции удалось поймать пытавшегося убежать нападавшего. Им оказался уроженец Афганистана 47 лет, пишет Лента.ру.

По данным немецкой Bild, нападавший совершил оба убийства из мести. И погибшие, и афганец были прежде знакомы и проходили по одному уголовному делу об убийстве. Они торговали автомобилями. В 2007 году убитые напали на афганца, его брата и сына. Брат в результате скончался, но суд в 2008 году оправдал их, правда, после 10-месячного заключения: адвокатам удалось доказать, что они действовали в пределах самообороны. Суд Франкфурта-на-Майне должен был пересмотреть дело по заявлению прокуратуры.

 

Фото: thenewsinbooks.com 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)