Лента последних новостей в России и мире
1035

Суд арестовал начальника полиции аэропорта Домодедово

Суд арестовал начальника полиции аэропорта Домодедово

Пресненский суд Москвы 23 января арестовал начальника полиции аэропорта Домодедово Максима Титова, задержанного за превышение полномочий.

Титов был задержан во время визита в СК РФ. В частности, его обвиняют в том, что он имеет отношение к избиению задержанных уроженцев Армении, произошедшее в 2012 году, когда он занимал пост заместителя начальника отдела «Коммунарский».

Тогда в дежурную часть полиции поступило заявление о скоплении подозрительных лиц. Полицейские, прибывшие на место, обратились к этим лицам с просьбой предъявить документы, но им было оказано сопротивление. Предположительно, именно тогда Титов избил одного из сопротивлявшихся, пишет LifeNews.

Как отмечает Максим Титов, во время очной ставки у него было возможности воспользоваться услугами адвоката. Он также заявил что показания против него дал только его бывший оперативник, сообщает РАПСИ.

"Конечно, он не признает вину, это чистой воды провокация, построенная на показаниях подчиненного, которого Титов ранее уволил, и теперь он ему так мстит", - цитирует ИТАР-ТАСС адвоката Титова Вадима Лялина. Адвокат отметил, что Титова "не опознает даже потерпевший".

 

Фото: wikipedia

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему