В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1017

Многие экспресс-перевозчики прекращают доставку посылок физическим лицам в РФ

Многие экспресс-перевозчики прекращают доставку посылок физическим лицам в РФ

Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП), объединяющая крупнейшие российские и иностранные компании в области экспресс-доставки, – DHL, DPD, TNT, FedEx, UPS, “Пони-экспресс» - прекращает в России доставку посылок для личного пользования.

В документе АСЭП говорится, что это связано с усложнением и изменением порядка их оформления. «Для индустрии экспресс-доставки сервис, предоставляемый нашим клиентам, сочетающий в себе скорость, качество и надежность, в полном соответствии с местным законодательством, являются ключевыми элементами деятельности». Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП того уровня сервиса, который ожидают клиенты.

Как пишет «Интерфакс», вице-президент по операционной деятельности DHL Express в России Юрий Шевченко сообщил, что компания приняла решение полностью прекратить ввоз в Россию всех грузов для личного пользования физлиц с 27 января.

 

Фото: neonett.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)