Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 14:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Спецслужбы подкупили свидетеля за молчание об убийстве принцессы Дианы

20 января 2014
hits 715

Бывшая жена британского снайпера из авиадесантного спецназа заявила, что получила купную сумму денег за то, чтобы она хранила молчание по поводу обвинений  убийстве солдатами этого элитного подразделения принцессы Дианы.

Эта женщина сообщила репортеру «Дейли Мейл» о том, что офицер спецназа  вручил ей коричневый конверт набитый 500-фунтовыми банкнотами и велел больше ничего не говорить о Диане. Ранее бывшая супруга снайпера рассказала, что в порыве откровенности он поведал ей историю о ликвидации его сослуживцами принцессы в парижском тоннеле с помощью ослепления водителя Дианы лучом сильного света. Он также рассказал, что сразу после катастрофы солдат подбежал к искореженному автомобилю и проверил, в каком состояния находится Диана.

Сейчас 40-летня женщина, фигурирующая под именем Сара говорит, что детективы «Скотланд Ярда» которые занялись расследованием связи гибели принцессы с операциями спецназа, сами оказались под наблюдением специального подразделения полиции. Они обвиняются   в нарушении правил ведения расследования, когда перехватили электронное письмо Сары, отправленное ее адвокату при разводе с мужем.

Сара живет в постоянном страхе после того, как офицер предупредил ее, что она может закончить свою жизнь  также как растерзанный на лондонской улице исламистам солдат Ли Ригби. Сара вынуждена скрываться, из-за опасений за вою жизнь. После угроз, услышанных от неоднократно посещавших ее военных, она еще больше верит в правдивость рассказа мужа об убийстве Дианы. Она  говорит,  что не может молчать, когда речь идет о таком серьезном деле как убийство принцессы.    

Николай Иванов

Просмотров: 715
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.