В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1213

Вернувшись из КНДР Деннис Родман начал лечиться от алкоголизма

Вернувшись из КНДР Деннис Родман начал лечиться от алкоголизма

Бывший популярный игрок НБА Деннис Родман сразу после возвращения из очередной поездки в Северную Корею добровольно лег в клинику для борьбы с алкогольной зависимостью.

Как сообщает CNN, прославленный американец был госпитализирован 16 января в одну из клиник на Восточном побережье США. Как долго он там пробудет, не уточняется.

Ранее эксцентричный баскетболист стал причиной крупного скандала. Во время дружеского визита в КНДР Родман заявил журналистам, что американский гражданин корейского происхождения Кеннет Бей, осужденный в прошлом году северокорейскими властями на 15 лет за «враждебные акции в отношении народной республики», виновен и заслужил наказание.

Это заявление вызвало настоящую бурю протестов в США. Легенда мирового бокса Майк Тайсон даже призвал расценивать поведение баскетболиста как измену родине. В результате Родману пришлось оправдываться. В частности он сказал, что во время скандального интервью находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также испытывал стресс.

Официальный представитель пятикратного чемпиона НБА Даррен Принс рассказал, что спортсмен вернулся из Северной Кореи эмоционально опустошенным и раскаявшимся, пишет ИТАР-ТАСС.

Отметим, Родман отправился в КНДР в начале января вместе с ветеранами НБА, чтобы провести там выставочный матч против сборной Северной Кореи. Событие было приурочено ко дню рождения лидера азиатской страны Ким Чен Ына. Родман назвал эту игру подарком своему другу, и даже спел в честь именинника песню Happy Birthday to You!

Фото: vesti.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)