Сегодня 18 августа 2017 г., пятница, 17:36USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Лента последних новостей в России и мире

Путин назначил Александра Бердникова врио главы республики Алтай

18 января 2014
hits 761

Президент России Владимир Путин подписал указ «Об исполняющем обязанности Главы Республики Алтай, председателя правительства Республики Алтай».

Согласно документу, в связи с истечением срока полномочий Александра Бердникова на посту главы Республики Алтай президент постановил назначить его временно исполняющим обязанности главы республики до вступления в должность лица, избранного руководителем республики Алтай. Об этом в субботу, 18 января, сообщила пресс-служба Кремля.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Отметим, в 1990-х годах Бердников занимал пост министра внутренних дел региона, а с 2006 года возглавляет республику. Он также является членом высшего совета партии «Единая Россия».

В единый день голосования 2014 года, который намечен на второе воскресенье сентября, жителям Горного Алтая предстоит выбрать главу региона и депутатов государственного собрания. Бердников пока не объявил,  будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборах главы республики или нет.

Фото: сайт правительства Республики Алтай

Просмотров: 761
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.