Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 15:56USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Американке выплатят 62 миллиона долларов за неудачную операцию

16 января 2014
hits 600


Суд постановил выплатить 62 миллиона долларов компенсации американке, из-за небрежности врачей лишившейся ног и частично – слуха.

Стейси Галетт провели лапароскопическую гинекологическую операцию. Из больницы ее выписали в тот же день, но уже на следующий день она вернулась туда с сильными болями в животе. Оказалось, что во время операции ей случайно проткнули кишечник, развилась инфекция, а затем и гангрена обеих ног, которые впоследствии  ампутировали по колено. Плюс к этому женщина частично лишилась слуха.

Спустя год Стейси Галетт, имеющая на иждивении 13-летнюю дочь, подала на трех врачей больницы Winthrop University  (Лонг-Айленд), проводивших операцию, в суд.

После трех месяцев слушаний суд постановил выплатить Галетт 58 миллионов долларов в качестве компенсации за боль и страдания и еще четыре миллиона – в качестве возмещения убытков. Из этой суммы 40 процентов заплатит больница, а остальное – врачи, пишет medportal.ru.

 

Фото: youtube

Просмотров: 600
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.