В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
906

Американке выплатят 62 миллиона долларов за неудачную операцию

Американке выплатят 62 миллиона долларов за неудачную операцию


Суд постановил выплатить 62 миллиона долларов компенсации американке, из-за небрежности врачей лишившейся ног и частично – слуха.

Стейси Галетт провели лапароскопическую гинекологическую операцию. Из больницы ее выписали в тот же день, но уже на следующий день она вернулась туда с сильными болями в животе. Оказалось, что во время операции ей случайно проткнули кишечник, развилась инфекция, а затем и гангрена обеих ног, которые впоследствии  ампутировали по колено. Плюс к этому женщина частично лишилась слуха.

Спустя год Стейси Галетт, имеющая на иждивении 13-летнюю дочь, подала на трех врачей больницы Winthrop University  (Лонг-Айленд), проводивших операцию, в суд.

После трех месяцев слушаний суд постановил выплатить Галетт 58 миллионов долларов в качестве компенсации за боль и страдания и еще четыре миллиона – в качестве возмещения убытков. Из этой суммы 40 процентов заплатит больница, а остальное – врачи, пишет medportal.ru.

 

Фото: youtube

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)