Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1138

Покидая ограбленную квартиру, вор потерял вставную челюсть

Покидая ограбленную квартиру, вор потерял вставную челюсть


Один из жителей  Кемеровской области, должно быть, долго будет вспоминать день, когда ему крупно не повезло несколько раз. Сначала подруга заперла его одного в квартире, потом он захотел выпить, но не нашел ни капли спиртного, выбирался из квартиры через форточку, но на свою беду потерял вставную челюсть. А потом еще и в руки полиции попался.

Почему подруга ушла после совместного застолья, оставив его одного в квартире, он пока не рассказал. Зато поведал, проснувшись, понял, что дверь заперта, выпить нечего. Выход был один: собрав свои вещи, мужчина выкинул их в форточку, прихватил у дамы сердца три тысячи рублей и электродрель, а затем и сам вылез в ту же форточку. Челюсть выпала на снег, но горе-вор даже не стал ее искать, торопясь скрыться.

Отмечается что мужчина весом около 100 килограммов во время следственного эксперимента не смог повторить свой "побег", пишет tengrinews.kz.

Полиции удалось задержать его по горячим следам, сообщает Лента.ру со ссылкой на МВД Кемеровской области. Челюсть ему вернули, а вот по факту кражи завели уголовное дело.

 

Фото: vesti.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)