Сегодня 18 августа 2017 г., пятница, 17:36USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Лента последних новостей в России и мире

В Брянске обнаружен труп заместителя районного прокурора

16 января 2014
hits 865

В среду, 15 января, около полудня в подъезде своего дома мертвым был обнаружен заместитель прокурора Фокинского района города Брянска Константин Меньшиков.

Как сообщает ИА «Брянские новости», труп заместителя прокурора был обнаружен в подъезде его дома на улице Ромашина в Брянске. Заместителю прокурора было 32 года.

Ссылаясь на областную прокуратуру, агентство сообщает, что, вероятнее всего, Константин Меньшиков направлялся на работу: заместитель районного прокурора вышел из квартиры, а в подъезде ему стало плохо. Однако точная причина смерти Константина Меньшикова будет озвучена после проведения экспертизы.

Известно, что должность заместителя прокурора Фокинского района Брянска Меньшиков занимал чуть менее двух лет. Для коллег смерть зампрокурора стала неожиданностью. У Меньшикова остались двое детей-близняшек.

Просмотров: 865
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.