Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 18:14USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Депутат Думы города Находки застрелен в Приморье

13 января 2014
hits 674

В селе Скворцово Анучинского района Приморского края застрелен депутат Дуцмы города Находка Дмитрий Аркушенко.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Приморскому краю, тела двух мужчин 1969 и 1967 годов рождения были обнаружены в селе Скворцово на улице Лесной 11 января. Следствие полагает, что мужчин убил 55-летний местных житель, которого по горячим следам задержали.

«Он произвел выстрелы из огнестрельного оружия сначала в одного, а потом в другого потерпевшего. От полученных ранений мужчины скончались», - полагает следствие.

По данным ГУ МВД по Приморью, убитые и подозреваемый были охотниками. Между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый застрелил знакомых.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли охотничье ружье, гильзы. В ходе следствия будут проведены необходимые экспертизы.

СМИ сообщают, что одним из убитых являлся Дмитрий Аркушенко – депутат Думы Находкинского городского округа, заместитель директора по финансовым вопросам ООО «Находка — Водоканал». Сообщение о трагической гибели депутата опубликовано на сайте Думы Находкинского городского округа.

Дмитрий Аркушенко был избран в думу пятого созыва в марте 2012 года во второй раз по единому избирательному округу по партийному списку всероссийской партии «Единая Россия». Был зампредседателя постоянной комиссии по экономике, промышленности и собственности.

«Многие годы он был членом политсовета Находкинского отделения партии «Единая Россия» и активно участвовал в партийной жизни. Открытый, внимательный, отзывчивый товарищ и коллега — таким запомнится он всем, кто знал, дружил, вместе работал, занимался общественными делами, спортом вместе с ним», - сказано в сообщении на сайте Думы.

 Фото: сайт Думы Находкинского городского округа.

Просмотров: 674
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.