Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 09:54USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

На московском шоу братьев Запашных из-под купола цирка упал акробат

8 января 2014
hits 1300

В Москве на Малой спортивной арене в Лужниках акробат Сергей Дударев упал из-под купола цирка при выполнении трюка в программе братьев Запашных.

Травмированный артист был немедленно госпитализирован врачами «скорой помощи», сообщил «Интерфаксу» генеральный директор Большого цирка на проспекте Вернадского, дрессировщик Эдгард Запашный.

«Во время исполнения акробатического номера один из артистов упал», - рассказал он.

Запашный также добавил, что акробат получил ушиб головы и после падения находился в сознании. По предварительной оценке медиков, травма артиста не серьезная.   

Причины инцидента выясняются.

Напомним, подобный случай произошел в июне прошлого года во время выступления всемирно известной цирковой труппы Сirque du Soleil в Лас-Вегасе. Акробатка с 20-летним стажем Сара Гийяр-Гийо сорвалась с высоты 15 метров во время выполнения финального номера программы и упала.

Зрители решили, что падение является частью шоу, однако затем услышали крики и стоны, а после этого другая артистка начала плакать на сцене. Несмотря на оперативную помощь медиков, женщина скончалась.

Фото: circ.ru

Просмотров: 1300
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.