Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 17:53USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Сенегал не разрешил капитану «Олега Найденова» сойти на берег, несмотря на свое обещание

7 января 2014
hits 726

Власти Сенегала не разрешили капитану российского траулера «Олег Найденов» Вадиму Манторову сойти на берег для получения необходимой врачебной помощи и прохождения медицинского освидетельствования, сообщает «РИА Новости».

«Представитель Росрыболовства в Сенегале Александр Бирюков прибыл в порт, чтобы отвезти капитана в клинику. Ранее сенегальские власти пообещали, что помощь Манторову будет оказана. Однако когда он прибыл в порт, капитану отказали в возможности сойти на берег», - рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Напомним, рыболовецкое судно «Олег Найденов»  было задержано военными Сенегала в водах Гвинеи-Бисау 4 января. В результате операции по захвату российского корабля пострадал его капитан. По мнению сенегальских властей, траулер вел незаконный рыбный промысел в водах Сенегала. На следующий день его отконвоировали в порт Дакара. Экипажу судна запрещено выходить на берег, у всех них отобраны паспорта.  

Фото: naydenoff.narod.ru

Просмотров: 726
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.