В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1093

В Москве изъяли крупную партию героина стоимостью $1,5 млн

В Москве изъяли крупную партию героина стоимостью $1,5 млн

В Москве оперативники ФСКН обнаружили и изъяли крупную партию афганского героина.

«Сотрудники московского управления провели масштабную операцию по пресечению канала поставки героина в московский регион из Афганистана. В ее ходе был задержан 30-летний приезжий, подозреваемый в активном участии в организованной преступной группировке», - рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе городского управления ФСКН.

Наркополицейские также сообщили, что героин перевозился в легковом автомобиле, при осмотре которого внимание оперативников привлекли двери машины - стеклоподъемники не работали, а их масса значительно превышала нормальный вес. При вскрытии обшивки в трех дверях и месте для воздушного фильтра, сотрудники ФСКН обнаружили упаковки с наркотиком.

Все они имели афганскую маркировку. Общая масса обнаруженного героина составила более 45 килограмм. Эксперты утверждают, что из конфискованной партии героина, чья стоимость оценивается в 1,5 млн долларов США, злоумышленники могли произвести несколько миллионов разовых доз.

Возбуждено уголовное дело, задержанному предъявлено обвинение, в настоящее время он находится под стражей. Следователи продолжают работу по задержанию остальных участников преступной группировки.

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)