Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 13:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

В Египте россиянка упилась до смерти в новогоднюю ночь

3 января 2014
hits 1401

На популярном среди россиян египетском курорте Шарм-эш-Шейх от отравления алкоголем скончалась молодая туристка из России.

Тело россиянки обнаружили 1 января примерно в 13:00 по местному времени в пятизвездочном отеле, в котором она вместе с друзьями встречала Новый год, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на консульский отдел посольства России в Каире.

Полиция провинции Южный Синай утверждает, что причиной смерти девушки стало летально высокое содержание алкоголя в крови. Это означает, что расходы по доставке тела погибшей на родину должны будут понести ее родственники, поскольку страховая компания, скорее всего, не расценит этот случай как страховой.

Собеседник агентства добавил, что в среднем за год консульская служба регистрирует около 4-х случаев гибели россиян от чрезмерного потребления алкогольных напитков.

Фото: Marc Ryckaert/wikipedia

Просмотров: 1401
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.